Projekttage 2019

Wupper

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern, liebe Interessierte,
die Realschule an der Wupper wird in diesem Schuljahr 50 Jahre alt. Das wollen wir am Mittwoch, 19.6. ab 14.30 Uhr groß feiern!
Zur Vorbereitung der Feierlichkeiten finden drei Projekttage statt. Wir Lehrer würden uns sehr freuen, wenn ihr und Sie als Leiter eines Projektes unser Angebot erweitern.
Hier die Einzelheiten:
Motto: „Wir haben’s gewuppt!“ – 50 Jahre Realschule an der Wupper
Projekttage: 14.6., 17.6., 18.6.
Kernzeit: 9.00 Uhr bis 13.30 Uhr
Teilnehmer: ca. 270 Schülerinnen und Schüler - pro Schüler-/Elternprojekt ca. 10
Koordination, Trainingsraum: Frau Natzke (Fr, Mo); Frau Nölke (Di)
Räume: Lehrerräume im ersten Stock sowie Fachräume
Präsentation der Projektergebnisse: Mittwoch, 19.6. ab 14.30 Uhr bis ca. 17.00 Uhr in den Räumen E05-E10, danach Jubiläumsfeier und Ehemaligentreffen

Ihr und Sie haben eine Idee für ein Projekt? Sprecht und sprechen Sie uns, Frau Natzke und Frau Nölke, einfach an – in der Schule, telefonisch unter 02175/2448 oder per Mail an natzke@realschuleanderwupper.de bzw. noelke@realschuleanderwupper.de! Bitte dabei eine Telefonnummer für den Rückruf angeben.

Wir freuen uns auf eure und Ihre Ideen!
Kirsten Natzke und Stefanie Nölke
mailto:natzke@realschuleanderwupper.demailto:noelke@realschuleanderwupper.deshapeimage_4_link_0shapeimage_4_link_1